Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Состоялось открытие стадиона «Санкт-Петербург Арена»

Состоялось открытие стадиона «Санкт-Петербург Арена»

Состоялось открытие стадиона «Санкт-Петербург Арена»
Главную спортивную арену Северной столицы проверяли на прочность более 35 000 человек, которые в этот вечер убедились — стадион готов не только к футбольным «баталиям» самого высокого уровня, но и к полноформатным концертам звезд первой величины.
Безусловно, целью тестового мероприятия была проверка работоспособности всех обеспечительных систем функционирования стадиона, оценка транспортной доступности, испытание службы безопасности, а также анализ возможностей новой арены. В успешном решении поставленных задач и «боевой» работоспособности убедились не только организаторы открытия, но и многотысячная публика. Фестиваль «Радио Зенит», прошедший на территории стадиона в этот день, стал событием всероссийского масштаба, упоминания о котором разлетелись по всей стране от Калининграда до Владивостока.

Открытие крупнейшей спортивной арены города сопровождалось ревом многотысячной толпы и невероятной энергетикой артистов, которые исполнили любимые миллионами песни. В этот день на сцену вышли: The Hatters («Шляпники»), «Танцы Минус», «Би-2», 25/17, Баста, «Чайф», бит-квартет «Секрет», а также могли наблюдать шоу барабанщиц, циркачей, спортсменов и даже роботов.

Грандиозный фестиваль на открытии главного стадиона Санкт-Петербурга не только погрузил гостей в яркое световое шоу, но и поразил качеством звука. Новая современная и высокотехнологичная площадка России прошла тестирование с оглушительным успехом и теперь готова принять на своей территории спортивные события не только российского, но и мирового уровня.

Фото: Дмитрий Строц
Источник: журнал live.

Возврат к списку